トピックス

鹿児島産 朝どれアオリイカは、いかがでしょうか?

透明の状態で、弊社の特許冷凍技術で、急速冷凍した商品です

本マグロ いかがでしょう!

ヤイトカツオ入荷しました

別名 スマと呼ばれています。

非常に脂がのっていて、背中部分が「中トロ」、腹側部分は、「大トロ」といわれる事があるくらいです。

刺身でも、炙っても、非常に美味しい魚です。

本マグロの解体ショーを開催しました

新年 明けましておめでとうございます。

新年 明けましておめでとう御座います。

今年も宜しくお願い致します。

初商いは、5日になります。

お魚まつりの様子

先日、行われたお魚まつりの様子です。
たくさんの方に、お越し頂きとても嬉しく思います。
このようなイベントを通して、少しでも魚の魅力や面白さが伝わっていけば幸いです。

マグロのバジルオイル焼き。

当店のマグロで、バジルオイル焼きを作ってみました。

マグロに、ソースをかけて、オーブンで焼くだけの簡単料理。

是非、お試しください

お魚まつり

お魚まつり

うまい寿司 大吉寿司

鹿児島の玉里団地にあるお寿司屋さんです。

おススメです

秋太郎

秋太郎、入荷しました!
秋に旬を迎え、県本土沿岸に来遊するバショウカジキ。
鹿児島県民には、「秋太郎」という愛称で親しまれています。
締りの良い身は、刺身はもちろん照り焼きやステーキ、フライなどさまざまな食べ方で
おいしくいただけます。
是非、ご賞味ください!!