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絶品マグロ料理

最近は弊社オンラインショップでも人気の鮪の頬肉を色々と試作してました。
大きな鮪からたったの2枚、わずか数百gほどしかとれない希少部位の頬肉。
火を通しても固くならずぷりっとした弾力のある食感が好きです。
身質をよく「お肉のような」とたとえられているみたいですが
私としては他のものにたとえようのない身質かなと……
お肉の代替のような表現では役不足感さえ感じるほどいい素材だと思ってます。

中の人のボヤきはさておき
色々試作した中で暫定1位の絶品料理は
鮪の頬肉 あおさブルギニョンソテーです
あおさの磯の香りと頬肉のジューシーさが相性◎

新物のあおさのりでブルギニョンバターを
大量に作ったので芽キャベツ、あさり…
まだまだ色んな楽しみ方が出来そうです

頬肉は業務用、オンラインショップどちらでも
ご用意ございます。
希少部位の美味しさを皆さまも是非